当前位置:

哈登低迷表现引名嘴+球迷嘲讽 西蒙斯社媒疯狂点赞

点击: 2022-05-14

北京时间5月14日,篮网队在首轮0-4遭到凯尔特人横扫出局,76人在次轮2-4不敌热火也止步季后赛,在交易截止日进行的西蒙斯与哈登的重磅交易,看起来成为了一笔双输交易。

名嘴Skip Bayless在社交媒体上对哈登的糟糕表现进行了毫不留情的批评,他写道:“詹姆斯-哈登打出了很典型的表现,在关键比赛的下半场没有任何存在感。西蒙斯最终会让76人的这比交易很愚蠢。”

另外一条推特写道:如果身材走样的詹姆斯-哈登能够在季后赛比赛每场得到30分,那么76人就是西蒙斯这比交易的赢家,哈哈哈哈哈。

有意思的是,西蒙斯在社交媒体上点赞了这几条推特。他在不久前接受了腰椎盘手术,目前正在恢复过程中。篮网总经理肖恩-马克斯在采访中透露,西蒙斯预计能够在下赛季训练营之前完全康复。

(编辑:卡戎)

相关资讯