当前位置:

哈登谈半场出手两次:球一直在转移 没回到我手上

点击: 2022-05-14

北京时间5月14日,昨天,76人在主场90-99不敌热火,系列赛2-4不敌对手遭到淘汰。

一直被寄予厚望的哈登全场比赛9投4中只得到11分,他在下半场甚至只出手了两次,两次都投丢。这对于一个球星来说是非常罕见的,尤其是这是一场关系到球队生死的比赛。队友恩比德也在赛后采访中直言,哈登本可以打得更有侵略性。在赛后,当记者问哈登,热火做了什么来阻碍他或者妨碍他的进攻。

“没什么,”哈登回答道,“我们在跑一些进攻,我感觉球一直在转移,只是没有回到我的手中。”

这个回答显然也让恩比德感到困惑,“我不知道,这是他的答案,你只需要相信他告诉你的,我相信他,其他的不知道。”

76人主帅里弗斯没有把输给热火的原因归咎于哈登,“我不会把责任都推给哈登的好吗?我们本可以打得更好,球本可以更多地转移。”

但对于下赛季与76人的未来,哈登表示:“我会留在这里。”

(编辑:卡戎)

相关资讯